Анна Герман: Госпожа Северинсен утвердила меня в необходимости дублировать украинским прессу английском

Заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман считает, что недоразумения относительно квартиры право защитницы Анны Северинсен возникло через получение информации в искаженном виде, пишет интернет-издание Украинская правда.
Пример со мной еще раз подтвердил: Северинсен получает информацию в искаженном виде. Так, Северинсен пишет, что я утверждала о купленную для нее квартиру БЮТ. На самом деле я лишь процитировала статью об этом, опубликованную в украинской прессе, – отметила Герман.
Я сказала так: Если бы госпожа Вольвенд могла читать по-украински, то она в том числе, прочитала бы в украинской прессе информацию о том, что БЮТ купил квартиру для Северинсен, – подчеркнула она.
Я в любом случае не собиралась кого-то обидеть. Я лишь подчеркнула, как важно глубоко знать предмет, который анализируешь, прежде чем делать выводы, – сказала заместитель главы администрации президента.
Госпожа Северинсен еще раз утвердила меня в необходимости дублировать украинским прессу на английском языке. Тогда госпожа Северинсен имела бы возможность лично читать украинскую прессу и должна более достоверную информацию об Украине и все, что у нас происходит, – резюмировала Анна Герман.
Ранее Ханне Северинсен спростовуала заявление Анны Герман о том, что Юлия Тимошенко приобрела для Северинсен квартиру в Киеве.
6 октября заместитель руководителя администрации президента Анна Герман на телеканале News One заявила, что партия Юлии Тимошенко купила квартиру для меня в Киеве. Это абсолютно ложные утверждения, и я требую, чтобы Герман или подтвердила это, предоставив какие-то доказательства, либо опубликовала официальное опровержение и извинение за распространение такой лжи, – говорится в письме госпожи Северинсен, который она направила в редакцию Украинской правды.
Хроника

Еще по теме:

У статьи Анна Герман: Госпожа Северинсен утвердила меня в необходимости дублировать украинским прессу английском 0 комментариев.