Формат «Только правда» принадлежит «Ендемол Москва», «Только правда?» – Новому каналу?

  В новом сезоне на российском канале ДТВ выйдет проект Только правда, формат которого принадлежит Ендемол Москва. Продюсер программ Нового канала Виктория Забулонська выражает надежду, что он не будет похожим на украинского оригинального проекта – Только правда?, Который выходил на Новом канале.
    Напомним, ранее Blogger сайта Дуся обращала внимание на то, что на российском канале ДТВ скоро выходит проект Только правда с использованием технологий директора лжи по оригинальной идеей Ендемол Москва. В то же время прошлого сезона проект с почти таким же названием и так же с использованием технологий детектора лжи выходил на Новом канале.
    Если Ендемол Москва утверждает, что их программа оригинальная, наверное, так оно и есть, – говорит госпожа Забулонська. По ее словам, выход этого шоу в России является самой высокой оценкой украинского телекреатива.
    То, что использование детектора лжи станет фишкой радиостанции, мы поняли еще в 2007 году, когда и создали Только правду? Телепрограмм с использованием детектора лжи ныне много: подобные проекты есть в Европе, Америке и Японии, телевидение которой совсем не вроде нашего. Ради справедливости следует сказать, что ни в одной стране мира на детектор лжи НЕ садились selebretis. Это удалось только нам, – рассказывает Виктория Забулонська
    Но в то же время, по ее словам, идея Только правды является очень далекой от новоканального проекта. В интервью изданию OpenSpase.ru генеральный продюсер холдинга СТС Медиа Вячеслав Муругов рассказывал, что Только правда ДТВ по жанру станет социальным расследованием с использованием высоких технологий.
    Как уже сообщала ТК, недавно Новый канал отказался от третьего сезона проекта Только правда?
    Хроника
   

Еще по теме:

У статьи Формат «Только правда» принадлежит «Ендемол Москва», «Только правда?» – Новому каналу? 0 комментариев.