Нацсовет все же позволила «Нашему радио» уменьшить процент украинского языка

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 22 сентября переоформила три лицензии на вещание ПАО Наше радио – в связи с изменением состава наблюдательного совета и программной концепции.
Так, в наблюдательном совете Богдана Козаченко заменил Олег Ковтун. Елена Чуприна и Патрик Халпени остались в составе органа.
В программной концепции изменилась язык: вместо украинская стало украинская не менее 75%.
Напомним, на заседании 29 июля Нацсовет не смог принять это решение. Тогда регулятора остановило, что 100% украинского языка было конкурсной условием.
Сейчас представитель компании пояснил, что проведенные радиокомпанией исследования показали, что на востоке и юге Украины является языковой барьер. Он также добавил, что сеть не пыталась делать сильный утренний блок, так как не могла найти сильных украиноязычных ведущих, но делала ставку на сильный вечер. Получив русский, мы начнем делать и утро, – сказал он.
Хроника

Еще по теме:

У статьи Нацсовет все же позволила «Нашему радио» уменьшить процент украинского языка 0 комментариев.

 

Blocked/Доступ ограничен

IP-адрес данного ресурса заблокирован в соответствии с действующим законодательством.

195.22.26.24816.04.201827-31-2018/Ид2971-18Генпрокуратура

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Если Вы считаете, что включение ip-адреса нужного Вам интернет-ресурса в "Единый реестр..." или "Реестр доменных имен..." произошло по ошибке, или оно нарушает Ваши законные права, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к уполномоченному органу по координатам на интернет-сайте реестра.

Перейти на сайт
Универсального сервиса проверки ограничения доступа к сайтам или страницам сайтов сети "Интернет"