Шустер: After Live выходить без Найема

Программа After Live останется в эфире, но без Мустафа Найем. Об этом в комментарии ТК сообщил руководитель Савик Шустер студии Савик Шустер.
Конечно, [программа] остается, – сказал он и добавил, что ее вести Георгий Тихий.
Он опроверг информацию источников ТК о том, что Мустафа Найем отказался от проекта потому, что из программы вырезали рассказ Савика о том, как он договаривался с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным о переходе на Первый национальный.
Мне кажется, что Мустафа Найем и Петр Симоненко (на этой неделе заявил, что ток-шоу Савика Шустера делает людей болванами – ТК) ищут себе врагов с высоким рейтингом. Я это так могу объяснить, – сказал Шустер.
Напомним, в минувшую субботу на своей странице в фейсбуке Мустафа Найем написал, что Савик Шустер рассказал на камеру, как договаривался с Сергеем Левочкиным о переходе на Первый. Эта информация вызвала вопросы экспертов относительно продолжения вмешательства Администрации президента в деятельность Национальной телекомпании Украины. В свою очередь заместитель главы АП Анна Герман заявила, что президент Виктор Янукович способствовал появлению Савика Шустера на Первом канале.
Сегодня, 18 февраля, в фейсбуке Мустафа Найем сообщил о закрытии проекта After Live. В программе, которая вышла 18 февраля в 18:00, так и не поставили в эфир синхрон Савика Шустера о разговоре с Сергеем Левочкиным. На вопрос ТК, почему синхрон не было, Савик рассказал, о чем он беседовал с главой Администрации президента.
Я с Левочкиным обсуждал сугубо общественное вещание и что я об этом думаю, и социальные проекты. И, как вы видите, на Первом национальном идет проект О чем кино – это наиболее социальный проект на постсоветском пространстве. Я один из первых людей, которые заинтересованы в общественном вещании, работая на Первом национальном. Это и вся моя беседа с Левочкиным. А что я после программы [Шустер live] мог сказать [для After Live], чего не сказать, где я мог ошибиться, перепутать факты – после пяти часов эфира многое можно сказать, – пояснил он.
По имеющейся информации, синхрон Савика Шустера вырезал редактор Савик Шустер студии Владимир Долин. Если кто-то режет (или кого), то это именно я, – сказал господин Долин в комментарии ТК. Также он отметил, что программа не закрывается, а будет ли в ней участие Мустафа Найем – это его дело.
Напомним, проект After Live о том, что делается за кулисами ток-шоу Шустер live, производит Савик Шустер студия. Премьера состоялась 27 января. Программа выходит каждую пятницу в 18:00 на Первом национальном.
Хроника

Еще по теме:

У статьи Шустер: After Live выходить без Найема 0 комментариев.