«Воля» объявила о покупке днепропетровского провайдера «Фальстап»

И ведет переговоры о покупке «Одеко» Компания Воля, которая предоставляет услуги кабельного телевидения и интернета в 16 городах, объявила о покупке крупнейшего кабельного оператора Днепропетровска ООО ТРК Фальстап (торговая марка CDC). Об этом сообщает пиар-служба компании.
Как уже писала ТК, американский фонд Providence Equity Partners, который является мажоритарным акционером кабельного провайдера Воля, начал переговоры о покупке компании CDC Фальстап в январе 2011 года.
Соглашение о концентрации одобрена Антимонопольным комитетом Украины. Сумма сделки не разглашается.
Генеральный директор Воли Эрик Франке отметил, что Днепропетровск является стратегически важным городом для компании. Мы считаем, что объединение станет гарантом нашего присутствия в целом в данном регионе и привнесет еще большую ценность во взаимоотношения с клиентами. Воля готова и будет инвестировать в инфраструктуру и содействовать развитию города Днепропетровска, – сказал он. По его словам главными направлениями работы в этом регионе станут повышение качества продуктов и уровня обслуживания клиентов.
Директор ООО ТРК Фальстап Наталья Погорелая выразила уверенность, что скомбинировав свои опыт и знания местной специфики со знанием и опытом команды Воли, компания сможет сделать доступными и привлекательными услуги.
Также, по информации газеты Коммерсантъ, Воля намерена приобрести одного из крупнейших кабельных операторов Одессы Черное море и группу компаний Одеко, предоставляющей услуги во Львове, Луцке, Черновцах, Тернополе и Запорожье. Президент Воли Сергей Бойко подтвердил факт переговоров с акционерами Одеко – чешским фондом частных инвестиций PPF Investments.
Напомним, в последнее время компании из группы Воля и Одеко увеличили ресурс своих сетей и территорию распространения программ.
Хроника

Еще по теме:

У статьи «Воля» объявила о покупке днепропетровского провайдера «Фальстап» 0 комментариев.